out of spite написал(а):Добрый день. Интересует возможность такого концепта: молодая женщина-дроу, работает наёмной убийцей на поверхности. По происхождению она - дочь одного из уничтоженных домов, возможно - сына с простолюдинкой, была проклята какой-то магической хворью/порчей, выжила в бегстве одна из немногих (к текущему времени - одна или имеет пару родственников). Порча оставила её без капли магического дара и то ли должна была обратить в полуразумную тварь, то ли именно порвать её связь с магией и закрыть ей возможность восстановить род, то ли просто убить, но её нашли способ снять и теперь деушка просто стрёмненькая эльфка с чертами ящерицы, кожей чувствует плохо, ожогов слабых вообще не знает, холода поверхности тоже не очень боится (нарушен теплообмен), в летнюю ночь запросто может бегать голой.
Доброго времени суток) А каноничного дроу не хотите *глазки, как у кота из Шрека* а то у нас Элон Вис бедная и несчастная ждет себе сородичей, а они все чего-то какие-то на поверхность выбирающиеся)))
В принципе подобный концепт возможен, с учетом того, что дроу те еще любители похимичить, возможно это была не хворь, а исковерканная реакция артефакта, возможно нападающее заклинание столкнулась с вашим защитным артефактом, вашим заклинанием и так далее (нужное подчеркнуть). Сие должно было вас убить, но вы во время ретировались из дома, в котором шло нападение и умчали в сторону поверхности, отсюда и результат что вы живы. Ведь силы дроу не все действуют на солнечном свете.
Собственно со своими знаниями вы можете пойти, как в киллеры *бровиброви*, ну или можете вообще к ассасинам пойти (я буду только за, качественного игрока в этой гильдии).
- условия можем обговорить с вами лично - тут, в скайпе или аське;
- наиболее важно для вас раса дроу, гильдии и организации (если вы планируете туда вступать), правила
, ну и историю мира можете глянуть (там есть карта и пометка где живут дроу);
- детали и опции я вам могу посоветовать так же лично, у нас тут планируется заворушечка, так что думаю вам, как наемнику будет там место)) Да и вообще мы легко можем выписать вас куда угодно, было бы желание и ответная реакция (ну там пожелания, предложения, а не просто моська кирпичом и недовольное фиии, как это иной раз бывает))