ТИТ, ПРОСТИ НАС СТАРЫХ СКЛЯРОЗНИКОВ
(СТОЛЬКО ВЕКОВ ПРОЖИВЕШЬ, СЕБЯ НАЧНЕШЬ ЗАБЫВАТЬ), НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА. ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, НАШ ДОРОГОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ВЕДЬМАК, С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ. ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ СУРОВЫМ, СЮРЬЕЗНЫМ И ВОИНСТВЕННЫМ, КАКОЙ ТЫ У НАС ЕСТЬ УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТЫ КОГДА-ТО ДАААААВНЫМ ДАВНО ПОЯВИЛСЯ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ И ОСТАЕШЬСЯ С НАМИ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И СИТУАЦИЯХ.
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОСТРОГО МЕЧА, ХОРОШЕГО ДОХОДА И БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАКАЗОВ, ЧТОБЫ БЫЛО НА ЧТО ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУКОТОРАЯ К СЛОВУ СОВСЕМ БЛИЗКО. НАДЕЕМСЯ, КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ НА ПОСТ ГМ![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИТ ВАРРЕН!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться124-11-2015 13:03:44
Поделиться324-11-2015 23:36:31
Дорогой наш Тит! Прости, что с опозданием)
От души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю море удачи, горы счастья, конечно же, здоровья! Пусть всё задуманное - получается, мечты - осуществляются! Пусть вдохновение никогда тебя не покидает!)))
Поделиться424-11-2015 23:46:32
Дорогущий наш ведьмак, с днем рождения! И правда, лучше поздно, чем никогда. Да и желать всего хорошего никогда не поздно :3 Наслаждайся жизнью, находи даже в самых неприметных мелочах повод для радости и никогда не опускай руки. "Счастья-здоровья-любви" прилагается
Поделиться525-11-2015 00:51:36
Не пересекались, но наслышана Поздравляю!
Поделиться625-11-2015 01:33:19
И я поздравить желаю)От всей души, честно. Надеюсь больше стрелять в Вас не придется)
Желаю вам счастья, здоровья, успехов, вдохновения... Всякого хорошего, в общем)
И я не опоздал! У меня, по моему, времени ещё 1,5часа! Вот! %D
Поделиться725-11-2015 02:04:45
С днём Рождения!
Мы с тобой пересекались в игре уже достаточно раз и поэтому я знаю, что играть с тобой всегда здорово, а ещё ты, в отличие от меня, всегда отписываешься вовремя
Желаю тебе всего-всего наилучшего, вдохновения для постов, счастья, удачи)
Поделиться827-11-2015 02:05:45
Спасибо всем, кто все же вспомнил про столь нелюбимый мной день рождения. Правда,я его не люблю и не праздную, но все равно спасибо всем за поздравления.
Селена эль Хантэр, какой изящный подход к вербовке в ГМы... )) Но спасибо, приятное поздравление.
Ашель де Шарли, вдохновение этот главное. Кроме котиков. Котики это хорошо...
Шалисс, благодарю. Вдвойне приятно, что от лица когда придуманного мной для сюжетной линии персонажа...
Арктур Блэк, спасибо, поводов для радости в принципе имеется масса. Жму руку!
Тара Делион, может быть, еще и пересечемся. Спасибо!
Аладриэль Лис'Артино, да ладно, как говорил один персонаж, "Нам не нужен твой труп, мы хотим, чтобы Тайлес оставил отметку на твоей шкуре. А твоя шкура, шкура мутанта, зарастает быстро." Правда, тогда этот кончилось строго обратно - отметку на шкуре получил Тайлес... Надеюсь, что до этого не дойдет.
Спасибо за поздравления!
а у меня день рождения 19ого...
Эста Меннингем, да, с тобой у нас было много классных отыгрышей, надеюсь, будет и еще больше всяческих и одинаковых только в одном - одинаково захватывающих и интересных! Спасибо за поздравление!